Новые возможности по старой цене

Новые возможности по старой цене

Серия ATM Модемы iRZ

Компания iRZ выпустила два новых устройства из линейки промышленных GSM/GPRS-модемов. GSM/GPRS-модемы iRZ TG21.A и iRZ TG21.B

Новые возможности по старой цене

Компания iRZ выпустила два новых устройства из линейки промышленных GSM/GPRS-модемов. GSM/GPRS-модемы iRZ TG21.A и iRZ TG21.B
Компания iRZ выпустила два новых устройства из линейки промышленных GSM/GPRS-модемов. GSM/GPRS-модемы iRZ TG21.A и iRZ TG21.B предназначены для приёма и передачи данных по сетям сотовой связи. Эти модемы ориентированы на использование в системах автоматизированного сбора данных с приборов учёта энергоресурсов, системах вендинговой торговли, платёжных терминалах и других системах, требующих беспроводной передачи данных. 

Различия между моделями:
Модель iRZ TG21.A — без встроенного блока питания ~220В
Модель iRZ TG21.B — со встроенным блоком питания ~220В
Ключевые особенности GSM/GPRS-модемов iRZ TG21.A и iRZ TG21.B:
Две SIM-карты для резервирования операторов связи;
Встроенный блок питания, позволяющий работать от сети ~220В 50/60 Гц, в расширенном температурном диапазоне от -40 до +80 градусов (ревизия TG21.B);
Два последовательных интерфейса (RS-485 и RS-232);
Сторожевой таймер, позволяющий осуществлять перезапуск устройства;
Поддержка языка программирования Python;
Вход общего назначения GPI (сухой контакт);
Силовой управляемый выход общего назначения GPO с возможностью настройки трех состояний (максимальный ток, снимаемый с GPO — 300мА):
Коммутация напряжения питания DC;
Выходное напряжение 7,5В;
Модемы управляются стандартными АТ-командами. Для отслеживания статуса соединения и передачи данных модемы оборудованы светодиодными индикаторами. 

Широкий диапазон рабочих температур и компактный пластиковый корпус с креплением на DIN-рейку позволяют использовать модемы iRZ TG21.A и iRZ TG21.B в разнообразных промышленных решениях.

Рассказать друзьям:

Читайте также

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.