Поиск 0
7 495 974-74-22
с 9:00 до 18:00 по будням
info@digitalangel.ru

Tally - часть новой платформы розничной торговли Intel

Tally - часть новой платформы розничной торговли Intel

Генеральный директор Intel Brian Krzanich вышел на сцену крупнейшей выставки Национальной Федерации Розничной Торговли, чтобы продемонстрировать робота под названием "Tally", которого Intel называет "первым в мире роботизированным автономным решением аудита и аналитики полочной выкладки для розничной торговли."

Tally предназначен для информирования сотрудников розничной торговли о том, где должны быть выложены товары и какие цены должны быть установлены на них.
Робот Tally может маневрировать по магазину розничной торговли наряду с сотрудниками, сказали в Intel, и работает благодаря небольшому персональному компьютеру, включающему процессор Intel i7 и это то, что Intel называет следующим блоком вычислений.

Робот использует несколько камер Intel RealSense, чтобы интерпретировать информацию в своей среде и взаимодействовать с сотрудниками безопасно.

Intel предусматривает время, когда роботы будут брать на себя многие из логистических задач, выполняемых в настоящее время людьми, позволяя розничным сотрудникам быть более полно ориентированными на качество обслуживания клиентов. Но компания не продвигает уменьшение количества сотрудников в точках розничной торговли в качестве основного преимущества смарт-магазинов. Сбор данных является большой возможностью для предприятий розничной торговли, сказал Krzanich.
                                                                                                                                                                                                              
"Розничная платформа собирает множество потоков данных для подключения цифровых и физических сред", - сказал Krzanich. "С целями снижения затрат и увеличения продаж, платформа помогает оптимально разместить инвентарь, отдавать распоряжения сотрудникам и управлять другими ресурсами и отслеживать инвентарь, через цепочки поставок к дверям магазина. Она обеспечивает моментальную информацию о том, что клиенты покупают, что они хотят и как управлять запасами так, чтобы они прибывали как раз вовремя для самовывоза клиентами".

Intel анонсировала новую розничную платформу, которая, как она надеется, в конечном счете сделает данные покупателей настолько доступными для офлайн магазинов, как и для интернет-магазинов. Krzanich сказал, что компания хочет сделать покупки более личным и эффективным путем интеграции розничных аппаратных средств, программного обеспечения, интерфейсов прикладного программирования и датчиков стандартизированным способом.

Компания заявила, что планирует инвестировать более $ 100 млн в течение следующих пяти лет в индустрию розничной торговли с целью создания условий для розничной торговли, которые объединят каждую часть торговых операций.

Рассказать друзьям:

Читайте также

Сравнение товаров {{compareItems.length}}

Мы используем cookie-файлы