Совместимость телефонов Escene и платформы BroadWorks

SIP-телефоны Escene получили сертификат совместимости с платформой BroadWorks компании Broadsoft

Совместимость телефонов Escene и платформы BroadWorks

BroadSoft Business предоставляет полностью интегрированный пакет облачных АТС, унифицированных коммуникаций, совместной работы и контакт-центров.
Каждый день миллионы людей во всем мире доверяют  приложениям и службам  BroadSoft Business для общения, совместной работы и предоставления отличной поддержки клиентов . Фактически, 25 из 30 лучших поставщиков услуг в мире выбрали платформу BroadSoft Business для доставки безопасных и надежных облачных сервисов по всему миру.

Данная информация будет крайне интересна торгующим организациям, т.к. сертификат Broadsoft требуется для участия в большинстве крупных тендерах, которые проводятся в области Телеком. бродсофт.jpg

Рассказать друзьям:

Читайте также

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.