Очередная новинка от iRZ - GSM/GPRS-модемы iRZ ATM21.A и iRZ ATM21.B

Очередная новинка от iRZ - GSM/GPRS-модемы iRZ ATM21.A и iRZ ATM21.B

iRZ

Представляем Вашему вниманию новинки серии беспроводных промышленных GSM/GPRS-модемов АТМ – iRZ ATM21.A и iRZ ATM21.B.

Очередная новинка от iRZ - GSM/GPRS-модемы iRZ ATM21.A и iRZ ATM21.B

Устройства разработаны компанией iRZ – признанным лидером М2М-индустрии в России, и надежным поставщиком, проверенным временем.

В отличие от предшествующих моделей линейки АТМ, ATM21.A и ATM21.B имеют ряд функциональных особенностей, которые значительно расширили спектр выполняемых ими задач. В новых устройствах работа в режимах «клиент» и «сервер» осуществляется параллельно. Модемы поддерживают одновременно до пяти соединений, причем для каждого из них можно задать свой режим работы: к примеру, соединение 1 – режим «сервер», соединение 2 – режим «клиент» и т.д.

ATM21.A и ATM21.B оснащены двумя интерфейсами: RS-232 и RS-485, функционирование которых может осуществляться параллельно. Кроме того, есть возможность настроить каждое соединение в отдельности на работу с конкретным интерфейсом. К примеру, соединение 1 – интерфейс RS-485, соединение 2 – интерфейс RS-232 и т.д. Также увеличено количество интерфейсов входа/выхода – 3 GPIO, 1 силовой выход GPO для питания стороннего оборудования.

Рассказать друзьям:

Читайте также

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.