Поиск 0
7 495 974-74-22
с 9:00 до 18:00 по будням
info@digitalangel.ru

Безлимитные тарифные планы Verizon наконец-то вернулись

Безлимитные тарифные планы Verizon наконец-то вернулись

AT & T Mobility сделали это. Sprint сделали это. T-Mobile сделали это. Теперь, наконец, Verizon Wireless тоже это делают. Verizon только что объявили, что они вновь запускает свой безлимитный тарифный план. Это то, что многие из их клиентов уже очень долго ждут, со времен второй волны безлимитных тарифов, которая началась несколько лет назад. Несмотря на то, что Verizon, возможно, не хотели, повторно входить на рынок безлимитного мобильного интернета, они должны были это сделать. За этим будущее. Если они этого не сделали бы, то они потеряли значительную долю рынка. Это очень просто.
Безлимитные тарифные планы начали появляться десять лет назад, когда были представлены Apple iPhone и Google Android. Это было способом заставить рынок играть со смартфонами и всеми приложениями без удивительно больших счетов в конце месяца. Это была отличная идея, однако сети на самом деле не были готовы к огромному количеству спроса на данные в беспроводных сетях.

AT & T Mobility, Sprint, T-Mobile уже предлагают безлимитные тарифы
Внезапный рывок использования сети, который забил беспроводные сети десять лет назад заставил их всех отступить через некоторое время. Все они отошли от идеи безлимитного интернета на нескольких лет. Это было здорово для сетей. Это дало им возможность укрепиться и повысить эффективность управления спросом, качество обслуживания и скорость передачи данных.
Клиенты, с другой стороны, пропустили идею безлимитных тарифных планов, хотя большинство никогда не были близки к использованию безлимитного интернета. Идея безлимитного интернета была освобождением и позволила пользователям не беспокоиться о больших счетах за интернет в конце месяца. Таким образом, идея безлимитного интернета была очень значимой.

Идея неограниченного интернета очень значима
Один за другим, четыре крупнейших операторы беспроводной связи возвращали свой путь обратно в этот мир безлимитного интернета немного разными способами. Сначала AT & T и T-Mobile запустили свои безлимитные тарифные планы в одно и то же время. Sprint был следующим. За последние пару лет, я задавался вопросом, как много времени потребуется Verizon, чтобы вступить в круг операторов с безлимитным интернетом. Теперь они это сделали.
С учетом сказанного, не следует ожидать, что текущие безлимитные планы будут стоять на месте. Они будут продолжать развиваться, продолжать меняться. Операторы будут настраивать их для достижения определенных целей и задач. В любом случае, пользователи выиграют.

Темпы роста рынка смартфонов и беспроводной связи меняются
За последнее десятилетие рост рынка беспроводной связи пришел с рынка смартфонов, таких как iPhone и Android. Тем не менее, последние пару лет мы наблюдали весьма медленный рост. Не то, чтобы люди их меньше использовали. Люди используют их больше. Интерес к смартфонам растет. Просто у каждого, кто хотел смартфон, уже есть смартфон.
Таким образом, рост в секторе смартфонов изменится. Люди будут по-прежнему обновляться, но многие будут ждать на год или два дольше, чем раньше. Рост будет поступать из других областей. В этом новом мире более важно, чем когда-либо, сохранить вашу базу клиентов и долю рынка. Гораздо проще удержать существующего клиента, чем попытаться, чтобы новый пользователь просто заменил того, которого вы потеряли.
                                                                                                                                                                                                                                                                              
Verizon и Verizon Wireless могут ждать тревожные времена впереди

Вот почему Verizon Wireless повторно входит на рынок безлимитных тарифных планов. Не потому, что они хотят. Они и не хотят. Они были очень довольны тем, как все происходило раньше. И они держались до последнего момента, прежде чем последовать за другими лидерами рынка. Тем не менее, условия были понятны. Либо Verizon присоединиться к другим, либо они будут вытеснены из игры.

Большинство людей, кажется, не понимают этого, но Verizon и Verizon Wireless могут столкнуться с некоторыми тревожными временами впереди, если они не создадут очередную волну роста, о чем я регулярно говорил. Их рост не является тем, чем он имел обыкновение быть и их прогнозы по росту на сегодняшний день не так интересны.

Безлимитные тарифы делают клиентов счастливее

Со всем, что сказано, я очень рад видеть, как Verizon присоединяется к AT & T, Sprint, T-Mobile, а также другим меньшим и региональным операторам, таким как C-Spire и US Cellular. Клиенты Verizon будут очень счастливы теперь. Возможно, Verizon больше не нужно беспокоиться о потере доли на рынке, потому что они не предлагают эту популярную услугу.

Есть еще много других проблем и причин, по которым Verizon должен оставаться начеку и настороже, и пойти на снижение цены. Безлимитный интернет это только только одна из этих причин. Но очень хорошо видеть, что они наконец-то делать правильные вещи для клиентов. Таким образом, несмотря на то, как долго мы ждали, Verizon сделали, наконец, правильную вещь для своих пользователей и акционеров.

Рассказать друзьям:

Читайте также

Сравнение товаров {{compareItems.length}}

Мы используем cookie-файлы